Il Galucio d’Cher torna a volare

Dal 26 ottobre il dolcetto che a metà del secolo scorso ha rallegrato migliaia di bambini, torna in produzione. Carreum Potentia, dopo aver svolto ricerche approfondite sull’origine territoriale del dolcetto, sul significato del gallo, sul modo di produrlo, ha realizzato il “disciplinare” che riporta la ricetta originale del Galucio. Un gruppo di nostri volontari ha così coinvolto un discreto numero di artigiani panettieri e pasticceri di Chieri, Valle Ceppi, Andezeno e di Poirino affinché, seguendo la ricetta originale, accettassero di rimetterlo in produzione. Non solo, per opera di un paio di soci volontari benefattori il marchio è stato depositato e ne è stato concesso l’uso esclusivo alla nostra ODV. Il 22 ottobre p.v. il progetto verrà presentato al pubblico nell’Auditorium Leo Chiosso di via Conceria, 2 a Chieri. Nei giorni che seguiranno, a partire dal 25 e fino al 31 del mese, gruppi di volontari della nostra ODV, situati nei pressi dell’Arco trionfale di Chieri, distribuiranno ai passanti del materiale informativo che riporta gli indirizzi dei punti vendita dove, a partire dal 26 del mese, si potrà trovare il Galucio ‘d Cher.

Per vedere i posti dove è in vendita e altre informazioni utili clicca qui→e_cp_galucio_cartolina (2)

Iscrizione al corso Carreum Potentia

Chieri da conoscere

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Iscriviti qui sotto

Compila il form qui sotto per iscriverti al corso